VELCOM+375 29 114-94-60
MTC+375 29 834-53-31
VELCOM+375 29 326-52-71
LIFE+375 25 900-58-12
О нас Гарантия Доставка

ГП «Чижовский рынок» - c 9:30 до 17:00
универсам «Славянский» - с 11:00 до 20:00

ЭРА Pro - высокотехнологичные изоляционные ленты для профессионального применения

Характеристики ЭРА Pro значительно превосходят характеристики стандартных изолент общего применения.

Серию изолент ЭРА Pro отличает устойчивость к ультрафиолету, химикатам (щелочам и кислотам), истиранию, старению, атмосферным воздействиям. Это сверхпрочные изоляционные ленты с высокой эластичностью и идеальной адгезией (липкостью). Они могут применяться как в помещении, так и снаружи. Влагостойкие и морозостойкие. Надёжно герметизируют соединения, защищают их от механических повреждений. Совместимы со всеми диэлектриками, применяемыми для изоляции кабелей.

Изоленты серии ЭРА Pro успешно прошли европейскую сертификацию RoHs, подтверждающую экологическую безопасность изделий.

ЭРА Pro - это изоляционные ленты трёх видов:

ИЗОЛЯЦИОННАЯ ЛЕНТА НА ПВХ-ОСНОВЕ СУПЕР ПЛЮС
Особо прочная профессиональная изолента с высочайшей адгезией (липкостью). Выдерживает высокие температуры (+105 градусов) и высокое напряжение (8000 В). Успешно монтируется и при отрицательных температурах. Сохраняет свойства при скачках температур. Является самозатухающей изолентой. Удлинение до разрыва - 250%! Изоляционная лента супер плюс поставляется в катушках по 20 метров в каждой.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ИЗОЛЯЦИОННАЯ ЛЕНТА НА ПВХ-ОСНОВЕ
Для проведения профессиональных электромонтажных работ. За счёт негорючести ПВХ-основы имеет превосходную стойкость к электропробою и высоким температурам. Выдерживает напряжение в 6000 В. Пожаробезопасна. Не боится также и отрицательных температур.

Представлена в двух базовых цветах - чёрном и синем. В одной катушке - 20 метров профессиональной изоленты.

САМОСЛИПАЮЩАЯСЯ ИЗОЛЯЦИОННАЯ ЛЕНТА
Призвана обеспечить надёжный монолитный слой электроизоляции при проведении электротехнических работ, сращивании и жгутировании. Отличительная особенность - в способности к самослипанию за счёт эффекта самовулканизации. Ленту следует наматывать, растягивая, с половинным нахлёстом, равномерными слоями до получения необходимой толщины. Для устранения пустот в критических областях самослипающуюся изоленту ЭРА Pro наматывают с сильным натяжением.

Самовулканизация начинает происходить при наложении одного витка на другой. Лента схватывается уже через 1 минуту, образуя монолитную, очень прочную оболочку. Это гарантия долговременной герметичности.

Самослипающаяся ЭРА Pro изготовлена из этиленпропиленовой резины. Благодаря своему составу и уникальным свойствам выдерживает напряжение до 25000 В!

ЭРА Pro

Регистрация ресурса в Торговом Реестре Республики Беларусь №330069 от 06.05.2016 г.