VELCOM+375 29 114-94-60
MTC+375 29 834-53-31
VELCOM+375 29 326-52-71
LIFE+375 25 900-58-12
О нас Гарантия Доставка

ГП «Чижовский рынок» - c 9:30 до 17:00
универсам «Славянский» - с 11:00 до 20:00

Космос Экономик – новая звезда на космическом небосклоне

Последние годы, по ряду причин, были непростыми для экономики стран СНГ. Во времена, когда покупательная способность населения неуклонно снижалась, компания КОСМОС поставила своей целью продолжить создание доступных, народных товаров, чтобы вы могли позволить себе более качественное освещение за меньшие деньги.

Плодом этих усилий стала серия светодиодных ламп КОСМОС Экономик – новый проект, направленный на привлечение новой аудитории к качественному, современному свету светодиодных ламп.

Космос Экономик – новая звезда на космическом небосклонеЧто представляет собой КОСМОС Экономик?

Самый востребованный ассортимент ламп декоративных форм, а также замена популярных галогенных ламп.
Надежное, стабильное качество, подтвержденное годовой гарантией, обеспечит не только экономию энергии и долговечность (до 25000 часов службы), но и на порядок более качественный свет, чем у обычных ламп накаливания. Судите сами: если уровень пульсации у обычных ламп накаливания составляет до 20%, у ламп КОСМОС экономик пульсация не превышает 10%, что значительно увеличивает комфорт для зрения. Если по-простому, ваши глаза не будут уставать под таким светом. И это одно из многих преимуществ качественных светодиодных над обычными.

Но самое главное – безусловно, цена. Без преувеличений лучшая цена на рынке среди брендовых ламп уступает разве что низкокачественным no-name товарам. Как добились этой цены?

Сочетая многолетние наработки, надежных поставщиков комплектующих, качественные, но недорогие материалы корпуса и простую лаконичную упаковку. Добавляя к этому крупные объемы. Все это позволило компании создать самые яркие лампы в данном сегменте по лучшей цене.

Чем КОСМОС Экономик может быть полезен вам, нашим покупателям?

Ассортимент отлично подходит для люстр – когда ламп нужно много. Стоит заметить, что, заменяя лампы на светодиодные, важно заменять все лампы в люстре, так как разные виды ламп в одной цепи могут влиять друг на друга, сокращая их срок службы. В результате – лампы проработают меньше, чем могли бы, а ваше впечатление от них будет испорчено. КОСМОС Экономик решает эту проблему – вы сможете заменить все лампы сразу и наслаждаться качественным светом много лет, экономить до 90% электроэнергии, и все это – без ощутимых затрат.

Для новоселов КОСМОС Экономик также будет полезен. Мы знаем, как часто вопрос освещения откладывается до самого окончания ремонта квартиры. Когда ремонт близок к завершению, а бюджет уже на исходе, многие решают купить обычные лампы накаливания даже в новые, дорогие люстры. Результат предугадать несложно – менее чем через год лампы перегорят, при этом потратив за год более 2000р на электроэнергию (если брать в расчет 1 люстру на 5 ламп).

Лампы КОСМОС Экономик, с учетом экономии электроэнергии, фактически обойдутся вам дешевле, и полностью окупят себя всего за 5 месяцев использования. Выгода – на лицо.

Но и это еще не все. Компания позаботилась, чтобы выбрать лампу было максимально просто. 3 вида мощности – 5.5Вт, 6.5Вт и 7.5Вт соответствуют 40, 50 и 60-ваттным лампам накаливания. Аналоги по мощности крупным шрифтом указаны на упаковке, и подобрать нужный не составит труда.

Регистрация ресурса в Торговом Реестре Республики Беларусь №330069 от 06.05.2016 г.